суббота, 30 апреля 2011 г.

О санации предприятия

Много сказано и написано о санации предприятия у нас и за рубежом. Пишут многие -  от курсовых работ студентов на  темы "Классическая модель финансовой санации"  и "Экономическая сущность санации предприятия" или  "Анализ финансовой сферы фирмы, формы финансовой санации" до фундаментальных работ маститых управленцев и научных сотрудником всяких НИИ и Академий.

Мы хотим сказать на страницах нашего нового сайта о юридическом аспекте санации предприятия. Не будем глубоко вдаваться в анализ состава и источников образования имущества предприятия, анализ состава прибыли, излагать о том, что такое экономическая сущность и виды финансов, их отличительные свойства.

Основные теории государственных финансов встречаются и печатных и электронных СМИ и освещены в работах зарубежных и российских экономистов. Там детально разобран анализ состава и структуры  капитала фирмы,  дана оценка эффективности его финансовой деятельности.

Это не наша тема. Мы предлагаем посмотреть с точки зрения юриста - антикризисного управляющего на вопрос санации предприятия, вариантах и последствиях удачной и неудачной санации.  Дать краткую информацию и некоторые полезные советы с юридической точки зрения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий