понедельник, 19 апреля 2010 г.

Представительство иностранной компании в Беларуси

Представительство иностранной организации - это ее обособленное подразделение, расположенное на территории РБ, осуществляющее защиту и представительство интересов организации и иные функции. Открытие таковых структур производится с разрешения Министерства иностранных дел Республики Беларусь.

Представительство иностранной организации не является юридическим лицом, поэтому вправе заниматься предпринимательской деятельностью на территории Беларуси только от имени и по поручению представляемой им организации. Виды деятельности, на осуществление которых требуется получение специального разрешения (лицензии), могут осуществляться представительством только на основании такого специального разрешения (лицензии), полученного иностранной организацией в установленном законодательством порядке. Представительства иностранных организаций могут быть открыты в целях осуществления деятельности от имени и по поручению представляемой им организации, наименование которой указано в разрешении на открытие представительства.

Ошибки при открытии представительства иностранной организации, зачастую приводят к затягиванию процесса открытия представительства, несению дополнительных финансовых затрат, возникновению сложностей в дальнейшей деятельности представительства.


Наша компания оказывает комплекс юридических услуг, связанных с открытием в Беларуси представительств иностранных организаций (как коммерческих, так и некоммерческих) и продлением срока деятельности представительств иностранных организаций.

Специалисты компании ФЕМИДА качественно и в кратчайшие сроки подготовят все необходимые для открытия представительства документы, учитывая специфику деятельности клиента, осуществят комплекс процедур, связанных с постановкой представительства на учёт в государственных органах и организацией деятельности представительства иностранной организации на территории Беларуси.

Комментариев нет:

Отправить комментарий