вторник, 1 марта 2011 г.

Пять принципов нашей работы

Основные принципы, на которых мы строим работу нашей юридической фирмы


Качество
Мы понимаем под качественными юридическими услугами такие услуги, которые оказываются с использованием всех законных средств, способов и методов, в сочетании с накопленным профессиональным опытом.

Конфиденциальность
Конфиденциальность подразумевает доверие. Доверие - это полная гарантия сохранения от раскрытия и использования в личных целях или в интересах третьих лиц информации о деятельности Клиента, получаемой в процессе оказания юридических услуг, как в период оказания услуг, так и после завершения договорных отношений.

Профессионализм
В нашем понимании - это организация и проведение активной, профессиональной защиты законных интересов Клиента в сочетании с высококвалифицированным выполнением принятых на себя обязательств при оказании юридических услуг.

Добросовестность
Наши юридические услуги - это тщательное и кропотливое выполнение поручений Клиента в той мере, в какой они соответствуют требованиям честности и объективности. Мы уважаем интересы Клиентов и соблюдаем принцип отчетности перед ним.

Деловая репутация
Репутация создается годами честной работы. Репутация - это отзывы Клиентов о нашем труде и нашей фирме. Мы дорожим нашей репутацией и репутацией наших Клиентов. Мы не станем ввязываться в сомнительные сделки или помогать в заведомо незаконном деле. Об этом мы предупреждаем сразу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий