четверг, 29 апреля 2010 г.

Защита Ваших интересов в арбитражном суде

Мы всегда стремимся к досудебному урегулированию споров или заключению мирового соглашения, что позволяет значительно экономить время и издержки на представительство в суде. Однако, если компромисса достигнуть не удаётся, и нашему клиенту необходима защита в суде, помощь в суде – мы сделаем все возможное для того, чтобы его интересы были максимально удовлетворены.

Представительство в арбитражном суде – услуга для профессиональных участников рынка. Защита интересов в арбитражном суде требует серьезной квалификации, поскольку арбитражное производство рассчитано на бизнесменов, занимающихся предпринимательской деятельностью на свой страх и риск. Для того, чтобы представление интересов в суде было эффективным, недостаточно просто прочитать соответствующие статьи закона. Даже если защита интересов в суде означает для Вас защиту собственных интересов (а значит, Вы заинтересованы в успехе) – Вам необходимы профессиональные знания, чтобы представительство в суде было для Вас успешным. Подумайте, юристы совсем не зря учатся по пять лет в ВУЗах, а потом годами нарабатывают опыт.

Требования к участникам судебного производства более строгие, если речь идет о представительстве в арбитражном суде. Защита интересов в арбитражном суде предполагает очень высокую степень юридической и даже экономической грамотности, «любители» в арбитражном суде практически не встречаются. Совершенно очевидно - без помощи компетентного специалиста, владеющего всеми тонкостями процессуального законодательства в суде не обойтись. Для этого и существует такой институт, как представительство в суде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий